Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Вот так вот...

Мастер бесполезного комментария
Какой-то сегодня странный день. :duma:Все как-то по-другому с самого утра. Поездка в деревню отменилась, а я уже была к ней морально готова. Что-то мне хочется написать фанфик(или даже несколько :hmm: ) про Вамми-кидов, точнее окончательно устала носить все в голове. Хочется Хел вывести на свет хоть чуть-чуть, правда не знаю какая на нее будет реакция. Только вот таланта к данному виду творчества нет. Первый и последний раз я писала фанфик года 2 назад. Недавно нашла этот "шедевр". Пунктуация, стилистика, орфография...:hang: Особенно мне понравилось слово "запох". :alles:Это как я вообще умудрилась? Сейчас пишу определенно лучше, по крайней мере судя по школьным сочинениям. Все же вряд ли получится что-нибудь хорошее, но все же попробую.

@темы: фанфики, странное, персонажи, жизнь

11:32 

Авик... *_*

Мастер бесполезного комментария
Сегодня нашла на дайрях столько красивых авиков. Определенно здесь я задержусь на долго.

@темы: аниме, авики

10:53 

RG Veda

Мастер бесполезного комментария
На CLAMP World появился перевод 5главы 9 тома мани RG Veda на русский язык. :ura:Люблю эту мангу из-за некоторых персонажей. Во-первых Куджаку, этот загадочный товарищ мне кажется еще внесет свой главный вклад в развитие сюжета. Какой-нибудь непоправимый вклад. Запомнилась мне его фраза:"Просто, когда я вижу что людям тяжело, не могу пройти мимо и не сделать еще хуже. Очень уж у меня сердечная натура". Вот это точно. Чтож, буду ждать в следующих главах объяснений кто такой Куджаку вообще. Второй, может менее колоритный, но тоже меня заинтересовавший персонаж - Тено, брат Ашуры. Не знаю, чем он меня так заинтересовал. Наверное своей не конфликтностью. Ужасно не люблю споры, ссоры и прочие конфликты. Надеюсь он еще себя покажет. Хотя вот в этой главе я от него ждала большего. Может в следующей?
Куджаку:

Тено:

@музыка: song of storm and fire

@настроение: сонное

@темы: персонажи, манга, RG Veda, CLAMP

09:51 

Зачем нужны дневники?

Мастер бесполезного комментария
Я долго думала зачем лично мне. Пришла к выводу что из-за сообществ и потому что так легче вспоминать что ты делала в какой либо день . Ну тогда пожалуй на пишу свой отчет за вчера.

Проснулась я примерно часов в 8, звонил будильник. К этому времени по всему дому уже распространился легкий дымок и запах гари. Родители забыли выключить суп перед уходом. К моему приходу наш предполагаемый обед большей частью уже превратился в угольки. Это у нас семейное. Потом всякие прозаичные вещи в роде умывания, завтра и т.п. Чуть позже часов до 10 немного прибиралась в зале, ждала Зайца. К сожалению, он написала что не сможет и придется все отложить на неопределенный срок. Очень жаль. Мну сразу же бросила уборку и отправилась читать фанфики в одном из сообществ Выбирала фанфики с Вамми-кидами и без яоя. В общем, против яойных фанфиков ничего не имею, скорей наоборот. Люблю читать с КуроФаями, Сейширо/Субару тож мож, Акито/Агито, но вот Тетрадка и вамми-киды как-то нет. В обед у меня убежал суп. я же говорила что это семейное. Ничего интересного. Вечером много переписывалась по аське. даже слишком. Просто мама заняла комп и сидела в одноклассниках. Монстр и папа читали Поттера. Прошел еще один день каникул.

@музыка: никакой

@настроение: никакого

@темы: вчера, блог, повседневная бытовуха

23:28 

КСОплей

Мастер бесполезного комментария
Завтра приедет, заяц. Будем делать КСОплей. Черт, а у меня дома как после бомбежки. Чтож придется всать пораньше... Надеюсь завтра у нас получится хороший фотосет. Главное не забыть про грим, как в сообществе сказали. А еперь спать:zzz:

@музыка: Спокойной ночи, малыши

@настроение: сонное

@темы: завтра

18:12 

Первая запись...

Мастер бесполезного комментария
Никогда не умела вести блоги. Всегда получалось так что 2-3 записи и все. Как-то надоедает что-ли. Вот решила попробовать еще раз. Хотела сейчас написать первую запись на дайрях. Свое впечатление от фильма "Гарри Поттер и принц-полукровка", но тут раздается телефонный звонок и зовут на дачу собирать смородину. Видимо не судьба. Смородина, я иду к тебе!:hash2:

@музыка: Code Geass - Mosaic Kakera

@настроение: весело

@темы: блог

Блокнот

главная