Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Фанфик. Хеталия.

MiCka~san
Мастер бесполезного комментария
Лихтенштейн разгладила только ей заметные складки на скатерти и критически осмотрела накрытый на двоих стол. Сегодня у ней важный гость и все должно быть идеально, она ведь так долго ждала этого дня. Готовилась. Старания не прошли даром, стол был сервирован идеально. Солнечные блики играли на безукоризненно вычищенном столовом серебре, звучала тихая музыка. Лучшие лихтенштейнские вина, славящиеся своим качеством, изысканные блюда, разнообразные сладости. «Ему обязательно понравится», - подумала девушка и улыбнулась. До назначенного времени оставались считанные минуты, когда раздался звонок в дверь. Лихтенштейн сделала глубокий вдох и отправилась встречать гостя...
Уже их небольшого застолья, они приступили к тому, чего оба ждали уже долгое время. Лихтенштейн смущалась, краснела, отводила глаза и молчала. Гость просил её не бояться, говорил что множество людей по всему миру делают это. Успокаивал, рисовал перед ней картины светлого будущего.
— Представь только, как выиграют наши страны, скольких людей мы осчастливим! Да, сколько несчастных людей смогут начать новую жизнь! - воодушевленно рассказывал гость.
— Правда? - робко спросила Лихтенштейн, бросая на своего гостя быстрый взгляд.
— Конечно! - уверял ее гость.
— Хорошо, ради них... я подпишу... - гость придвинул к девушке договор. Лихтенштейн взяла ручку и аккуратно поставила свою подпись рядом с подписью гостя на обоих экземплярах договора.
— Вот договор и подписан! Представь, скольких людей ты осчастливила! Сколько несчастных американцев теперь вновь смогут есть гамбургеры! Ты дала им вторую жизнь! Героиня! - Америка просто светился от счастья. Лихтенштейн от таких похвал залилась краской и смущенно опустила глаза, изучая кружева на своем платье.
— Теперь я должен как можно скорее донести до них эту радостную весть! Договор о поставке в Великолепные Соединенные Штаты Америки керамических протезов для зубов по сниженным ценам! От ведущего производителя Княжества Лихтенштейн! - разглагольствовал Альфред, держа в руках свой экземпляр договора о поставках. Через десять минут гостя и след простыл, а Лихтенштейн устало рухнула на кровать. Девушка вытащила из-под подушки небольшой ежедневник и сделала следующую запись: «6 июня 2012 года. Первый пункт плана по порабощению населения США сделан.» Только она и еще небольшое количество людей в ее государстве знали, что глубоко под землей, в тайных лабораториях, ученые их страны создали микрочипы нового поколения, позволяющие контролировать человеческий разум. И что несколько минут назад был подписан договор о поставке протезов, в которые были встроены эти самые чипы. «Будет знать, как досаждать своими экономическими кризисами старшему брату, да!» - только и успела подумать кроткая девушка Лихтенштейн перед тем как заснуть. Как выяснилось, захват мира дело очень утомительное, зато в эту ночь эй снились прекрасные сны о том, как миром будет править Великая Швейцарско-Лихтенштейнская империя. Ведь сегодня США, а завтра и весь мир!

@темы: APH, аниме, персонажи, фанфики

URL
Комментарии
2011-06-03 в 17:34 

О.О"

URL
   

Блокнот

главная